您的位置: 首页  > 党群工作 > 精神文明建设 > 正文
省寄防所组织集中收看“庆祝改革开放40周年大会”电视直播
作者:张琼丽  来源:本站  发布日期:2018-12-19 15:46


    2018年12月18日上午10点,省寄防所组织全所在职党员和干部职工共67人,集中收看了“祝改革开放40周年大会”电视直播。

    大会回顾和呈现了中国改革开放40年来的发展变迁和宏伟实践历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,并对改革开放做出杰出贡献的人员进行表彰。改革开放40年来,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,中国共产党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。

    习近平总书记的重要讲话深深打动了现场观看大会实况的每一位职工干部。大家倍受鼓舞,为祖国40年来取得的成就深感骄傲和自豪。观看结束后大家纷纷表示,要在今后的工作岗位上立足本职,埋头苦干,结合工作实际,解放思想,在时代潮流中积极作为,以实际行动为寄防卫生事业发展做出更多贡献,助力中国卫生事业在新时代谱写新篇章。


(行政办公室 张琼丽 文/图 党委办公室 杨兴艳/编辑 夏敏/审稿 责任人 /张志勇)