您的位置: 首页  > 党群工作 > 精神文明建设 > 正文
省寄防所党委认真组织收看《榜样3》专题节目
作者:杨兴艳  来源:本站  发布日期:2018-11-22 15:13

 

    根据组织收看《榜样3》专题节目相关通知,省寄防所党委高度重视,及时安排部署,把组织学习《榜样》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,在组织收看专题节目的基础上,采取撰写观后感和学习体会等形式广泛开展学习宣传工作。

    一是积极组织收看,广泛宣传。在接到通知后,所党委第一时间将通知精神下达到各党支部,要求党支部认真组织支部全体党员自行在播出时间观看学习。同时,通过单位微信群向全体党员和干部职工发布收看和学习消息,以便全体人员能及时收看节目和接受教育。

    二是认真学习感悟,撰写体会。收看结束后,各在职支部组织党员认真撰写心得体会,发表各自的感受。通过撰写心得体会,广大党员进一步感悟榜样的力量,对标先进、见贤思齐,为推动寄防卫生事业发展做出新的贡献。


(党委办公室 杨兴艳/文 党委办公室 夏敏/编辑审稿 责任人 /张志勇)