您的位置: 首页  > 党群工作 > 精神文明建设 > 正文
“我们的节日”系列活动“敬老节座谈会” 活动
作者:李睿洁  来源:本站  发布日期:2018-11-6 11:09

 

    重阳节是我们中华民族的传统节日,是一个爱老敬老的日子。为欢度重阳节, 进一步提升离退休人员集体荣誉感,加强单位凝聚力建设,我单位于2018年10月16日召开了敬老节座谈会。座谈会上,人事部门负责人就2018年养老金的调整作了文件精神传达和政策解读,并对单位近期工作进展、安排和中长期规划进行了通报,希望各位退休人员一如既往的关心、关注和支持单位各项事业的发展,群策群力的维护单位形象与荣誉;行政办负责人就冬季消防安全知识和安全防范进行宣传和普及;总务科副科长就部分职工提出的单位职工住房有关改造事宜做详细解答,为进一步关心和服务好退休职工的生活起居事宜,相关负责同志积极响应退休人员需求,主动做好对接等相关服务工作。

    与会退休职工也作了积极发言与回应,并对单位今后全省防治工作及发展提出了一些新的、有用的建议和希望。

 

    座谈会后组织老同志们到高家寨进行活动,开展了扑克、跳棋、象棋比赛活动,大家积极参加,欢声笑语不断。
 
 
(人事科 供稿)