您的位置: 首页  > 疾病控制 > 工作动态 > 正文
综合门诊部利用25日“周例会”加强工作纪律专题教育
作者:沈加员  来源:本站  发布日期:2018-9-26 17:30


    十九大报告指出:“加强纪律教育,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活”。为进一步加强学习,深刻领会十九大报告精神,综合门诊部要求各从业人员在实际工作中,始终把纪律挺在前面,充分运用监督执纪“四种形态”,持之以恒正风肃纪。


 
    通过“周例会”制度,综合门诊部组织专题学习了云南省寄生虫病防治所《规章制度》“考勤管理办法”,进一步从制度学习上加强思想教育,为切实做到正风肃纪,加强内部纪律监督,进一步在例会上明确并强调了工作上出现迟到、早退或旷工等行为的,将在每月月底工作考核中进行严格扣分处理,并将考核结果应用到工作绩效的管理上。同时强调,全体职工要高度重视,要在思想上和行动上保持自觉性,增强政治意识、大局意识,严守各项劳动纪律;值班人员要明确值班责任,确保工作时间内务必在岗,进一步强化服务意识,以优质服务为前提,为来院就诊的患者提供一个安全舒适的诊疗环境,努力创建规范化医疗机构。

 

(临床科 供稿)