您的位置: 首页  > 疾病控制 > 工作动态 > 正文
省寄防所召开2018年度先进集体和个人表彰大会
作者:杨兴艳  来源:本站  发布日期:2019-4-4 15:30

 

    2019年4月3日下午,云南省寄生虫病防治所党委在604会议室召开2018年度先进集体和先进个人表彰大会,全所在职职工参会。党委书记张志勇主持会议。

 

    会上,张志勇书记宣读表彰决定,表彰了2018年度“先进党支部”1个、“安全文明科室”4个、“优秀共产党员”6名、“先进工作者”21名、“优秀共青团员”3名、“青年岗位能手”5名、“优秀志愿者”5名。所领导分别为受表彰集体和个人颁发荣誉证书并合影留念。

 

    张书记对受表彰的先进集体和个人表示祝贺,希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥先进典型在单位建设中的示范引领作用;同时,要求各科室、全体干部职工要以“先进集体、先进个人”为榜样,树立看齐意识,在单位上下营造创先争优的良好氛围,立足岗位、踏实工作,为寄防事业的发展建设做出新的、更大的贡献。


(党委办公室 杨兴艳/文/编辑 夏敏/审稿 行政办公室 李科/图  责任人 /张志勇)