您的位置: 首页  > 疾病控制 > 工作动态 > 正文
省卫生计生委领导到我所现场调研
作者:毛祥华  来源:本站  发布日期:2018-7-18 12:04

 

    7月13日,在普洱市委陆平副书记和普洱市李荣副市长的陪同下,省卫生计生委委杨洋主任和陆林副主任对我所现场调研。

 

    调研中,杨洋主任和陆林副主任认真听取了我所党政领导班子主要疾病防控研究进展和一带一路建设等情况汇报,并对我所蚊虫资源库实地调研,充分肯定了我所以往所取得的成绩,特别是主动融入国家一带一路热带病联防联控合作。最后,杨洋主任要求我所今后要进一步紧扣我省卫生服务保障这一主题,进一步提高思想认识,切实把主要工作重点放到发展云南、保障云南上来,同时要进一步增强大局意识,努力做好云南省大疾控中心建设工作。

 

    普洱市委陆平副书记表示将认真落实好杨洋主任要求,加大力度支持好我所在普洱的寄生虫病及虫媒病毒性疾病防控研究工作。

    省疾控中心宋志忠主任和普洱市卫计委张瑜主任等有关领导参加了调研。


(行政办公室 毛祥华/文 李科/图 聂仁华/编辑 张志勇、周红宁/审校)