您的位置: 首页  > 党群工作 > 群团工作 > 正文
省寄防所开展2018年“我们的节日•中秋•国庆”秋季健步走活动
作者:尹一杰  来源:本站  发布日期:2018-9-30 17:31

 

    在中秋、国庆期间,为响应国家绿色出行的号召,增强单位职工健康素质,缓解工作压力,2018年9月29日下午,云南省寄生虫病防治所团支部组织36名在所职工,前往普洱市茶马古道开展2018年“我们的节日•中秋•国庆”秋季健步走活动。

    到达活动目的地茶马古道后,大家整理行囊,有序前进。茶马古道由于地处山区森林内,路面凹凸不平、布满青苔,坡陡路滑,大家相互扶持,携手前进。当队伍行至定波湖景区时,天公不作美,下起了大雨,借此机会,大家围坐在一起,讲述交流各自家乡中秋节的风俗习惯,其乐融融。

    经过约4个小时、5公里的行程,省寄防所秋季健步走活动圆满结束。通过此次活动,参与的职工不仅锻炼了身体,放松了心情,缓解了压力,欣赏了美景,更进一步加深了对传统文化的了解,促进了新老同事之间的交流和认识,增进了友谊,实属一次有意义的活动。


(团支部 尹一杰/文/图 党委办公室 杨兴艳/编辑 夏敏/审稿 责任人/张志勇)