您的位置: 首页  > 疾病控制 > 工作动态 > 正文
省寄防所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
作者:杨兴艳  来源:本站  发布日期:2019-9-30 15:49

 

    为深入贯彻落实习近平总书记“牢记初心和使命,推进党的自我革命”的要求,继续巩固主题教育成果,2019年9月29日上午,云南省寄生虫病防治所在单位604会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全所共45人参会。党委书记张志勇主持会议。

    会议共有三项议程。党委委员、副所长杨亚明同志传达学习中央及省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。党委书记张志勇同志传达省卫建委党组主题教育总结会议精神,通报所党委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开情况,对下一步认真落实好专题民主生活会领导班子整改方案进行安排,并对“《云南省卫生健康委专项整治贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署存在问题的整改工作清单》分解表”进行部署要求。最后由张志勇同志进行总结讲话。

 

 

    张书记强调,总结大会并不意味着“不忘初心、牢记使命”主题教育的结束,所党委将坚决落实习近平总书记的相关要求,继续巩固主题教育成果,深入查找问题不足,着力推动主题教育继续往深里走、往心里走、往实里走,实实在在抓好整改落实;要求全体党员领导干部、各党支部、各位党员认真落实好此次会议精神,始终坚持以人民健康为中心,勇担职责使命、焕发干事创业的精气神,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,共同努力奋斗,以全省寄生虫病和虫媒病毒性疾病防治事业高质量、快速发展的优异成绩献礼新中国诞辰70周年。

 

(党委办公室 杨兴艳/夏敏/文 杨兴艳/图 夏敏/审稿 责任人/张志勇)