您的位置: 首页  > 疾病控制 > 工作动态 > 正文
省寄防所开展2018年度科室目标责任考核暨个人年终履职考核工作
作者:杨凤艳  来源:本站  发布日期:2019-1-4 16:41

 

    2018年12月25日至26日,云南省寄生虫病防治所在604会议室召开职工大会,组织开展2018年度科室目标责任考核暨个人年终履职考核工作会。会议由周红宁所长主持,按照动员讲话、解读目标责任考核及年终履职考核方案、布置考核工作、所领导述职述廉、中层干部汇报科室目标责任书完成情况及个人岗位述职述廉、职工履行岗位职责述职述廉的流程依次开展。

 


 
    全体干部职工会前认真准备,中层干部采用幻灯片形式汇报科室年终责任目标工作完成情况,会议紧张有序,向领导及全体干部职工交上了一份满意的答卷。


 
    值得一提的是,和往年不同,人事科采用电子问卷的方式开展民主测评,会前不用印制大量测评表,会后不用人工进行分数录入和统计。职工通过扫描二维码进入微信群,在个人进行述职时,由工作人员将对该同志的打分链接发送至群中,全体参会人员即可对该述职人员进行打分评价,既节约了纸张又提高了工作效率。这是紧跟时代步伐,利用网络科技平台提高工作效率的一次大胆尝试,也是一次对考核工作的创新。


(人事科 供稿 杨凤艳/文 李科/图 )