您的位置: 首页  > 科研与培训 > 研究生培养 > 正文
大理学院病原与媒介生物研究所(普洱分部)2012届毕业研究生硕士学位论文答辩会顺利举行
作者:杜龙飞  来源:本站  发布日期:2012-6-7 15:09

        云南省寄生虫病防治所与大理学院合作建立的病原与媒介生物研究所(普洱分部)2012届毕业研究生硕士学位论文答辩会顺利举行。

        答辩会于2012年6月2日在云南省寄生虫病防治所大会议室举行,出席答辩会的有国家疾控中心病毒所梁国栋教授、首都医科大学安静教授、中科院动物所梁醒财研究员、海源学院周本江教授、昆明医科大学沈凌副教授,云南省寄生虫病防治所杨恒林所长、周新文书记、周红宁副所长、杨亚明副所长,全体导师,病原与媒介生物研究所(普洱分部)2009级和2010级研究生共约40人出席。

  

     

    在开幕式上,大理学院病原与媒介生物研究所所长/云南省寄生虫病防治所所长杨恒林教授,对参加本次答辩会的外请专家和导师表示热烈的欢迎,对参加答辩的9位毕业生给予了鼓励,并祝愿毕业生答辩会顺利。随后云南省寄生虫病防治所党委书记周新文同志宣读了参加本次答辩的学生、指导教师和答辩委员会委员的名单。

       

    参加本次答辩的9位毕业生分别是:李要星、唐克香、卢云兰、马秀芝、谭俊、王珊珊、苑晶晶、廖园美、张文静;他们的导师分别是:杨恒林教授、周红宁教授、杨亚明教授、董莹教授、许建卫教授、王学忠副教授、周升副教授。

       

    9位同学在答辩中,沉着应对,充分展现了他们2年来刻苦专研理论知识和精湛应用技术知识的能力,得到了答辩委员会委员们的一致好评,并全部顺利通过了硕士学位论文答辩。

(科研教育科  供稿)