您的位置: 首页  > 科研与培训 > 科研及成果 > 正文
省寄防所召开硕士研究生和毕业实习生中秋座谈会
作者:杨沅川  来源:本站  发布日期:2016-9-18 11:02

 

    在中国传统佳节-“中秋节”即将来临之际,9月14日下午16:00在该所会议室召开中秋座谈会,该所所领导、硕士生导师、带教老师以及大理大学病原与媒介生物研究所(普洱分部)在读硕士研究生和昆明医科大学公共卫生学院毕业实习生一共22人参加了座谈。


 
    座谈会在热烈的氛围中开始,首先由该所周红宁所长简要介绍了基本情况,重点介绍了历史沿革、科研及学术平台建设、分管疾病防控情况,对各位同学的学习和工作提出了明确的要求,向各位同学送上了中秋的祝福;接下来,杜龙飞、杨亚明副所长分别介绍了后勤保障情况、学习体会及要求;随后,各位导师和带教老师依次介绍学生的学习和工作情况,建议各位同学充分利用现有的平台,逐步培养工作和学习的兴趣,注重把所学理论知识与实践工作相结合,同时加强英语的学习,争取圆满完成学习任务;最后,各位同学介绍了学习和生活情况,感谢该所领导和老师的辛勤付出,送上了节日的祝福。


 
    座谈会在浓浓的节日氛围中结束,该所领导班子还为每位同学准备了一份节日礼物-中秋月饼。至此,座谈会圆满结束,达到了预期目的,为下一步做好学生的培养工作奠定了基础。

 


(科研教育科 供稿)