您的位置: 首页  > 党群工作 > 党建工作 > 正文
省寄防所邀请专家到所进行新《党章》专题辅导
作者:夏 敏  来源:本站  发布日期:2018-7-11 11:44

 

学习领会党章,严格遵规守纪
——省寄防所邀请专家到所进行新《党章》专题辅导

    为认真学习贯彻新《党章》,严格遵守政治纪律和政治规矩,推动全面从严治党向纵深发展,2018年7月10日上午,云南省寄生虫病防治所党委邀请普洱市委党校市情研究室主任、副教授张文然同志就新《党章》作专题辅导。党委书记张志勇主持会议,全体党员、在职职工及在培学生近60人认真聆听了讲座。

 

    张文然副教授以《按照党章要求,建设新时代中国共产党》为题,重点从“十九大党章新修改内容”“党的十九大为什么要修改党章”“认真学习党章,严格遵守党章”三个方面进行讲授。讲座联系十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的要点,联系党章的变化要求,内容全面、重点突出,理论与实际相结合,生动有趣,通俗易懂,与会人员在各项实例中对新《党章》、党史有了进一步的了解,对学党章党规的理解实现了从扁平化到立体化的转变。


(党委办公室 夏敏/文/图/编辑 责任人/张志勇)