您的位置: 首页  > 疾病控制 > 工作动态 > 正文
省寄防所组织复退转军人及军属召开建军90周年座谈会
作者:李 科  来源:本站  发布日期:2017-8-3 10:04

 

    为进一步宣传人民军队的光荣传统和优良作风,宣传拥军优属、军民团结有关政策,省寄防所于2017年7月31日组织本单位全所复退转军人和军属召开“纪念中国人民解放军建军90周年”为主题的爱国主义和革命传统教育座谈会,会议由党委书记张志勇主持。

 

    座谈会坚持意识形态动态分析,舆情研判管控引导为原则,以弘扬主旋律,汇聚正能量为导向,积极营造团结稳定、积极向上风貌和关心支持国防军队建设的氛围,为迎接当的十九大胜利召开创造良好思想舆论环境。通过传达《中央宣传部、民政部、中央军委整治工作部关于中国人民解放军建军90周年纪念活动的意见》、《中共云南省卫生计生委党组关于省级卫生计生系统开展纪念建军90周年活动的通知》,组织观看7月30日全国举行的“庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵仪式”和复退转军人代表发言等形式,有效加强了革命传统教育、红色文化宣传,社会主义核心价值观的学习,结合习近平总书记系列重要讲话精神,进一步发挥了重大纪念活动的思想教育功能,进一步巩固军民团结关系和军民鱼水情深。

 

(行政办/人事科 供稿)