您的位置: 首页  > 党群工作 > 党建工作 > 正文
省寄防所在挂钩扶贫村组织召开“党的建设和党务工作研讨会”
作者:曾旭灿、夏敏  来源:本站  发布日期:2018-8-27 15:18

 

    2018年8月22日,云南省寄生虫病防治所党委在挂钩扶贫村江城县康平镇大树脚村村委会组织召开“党的建设和党务工作研讨会”,与大树脚村党总支及扶贫工作队共同研究党务工作,村委干部、驻村扶贫队员等共9人参会。

    会上,大树脚村党总支书记李发祥介绍了今年以来村党建工作情况,就今后如何加强党支部建设谈了自己的想法;第一书记、扶贫队长等参会人员围绕大树脚村工作现状以及今后的打算分别进行了发言;省寄防所党委书记张志勇作讲话,提出了大树脚村今后做好脱贫工作和党建工作的意见建议,并对省寄防所派驻的两名驻村队员的工作和纪律做了强调和要求。与会人员针对如何进一步做好大树脚村扶贫和党建双推进工作进行了深入交流。

    会后,省寄防所向村委会赠送了6箱价值7920元的蚊香。


(驻村扶贫工作队员 曾旭灿 党委办公室 夏敏/文 严信留/图 夏敏/编辑审稿 责任人 /张志勇)