您的位置: 首页  > 疾病控制 > 工作动态 > 正文
省寄防所组织开展2018年委管领导班子和委管干部考核会
作者:杨凤艳  来源:本站  发布日期:2019-2-21 15:21

 

    2019年2月20日(星期三),省卫生健康委考核组一行5人到我所开展委管领导班子和委管干部考核工作。省卫生健康委党组成员、副主任陆林任组长;省卫生健康委疾控局局长李永任副组长;考核组成员为:委民族医药处蒋仕丽副处长、委人才中心周启明主任、委应急办杨春光主任科员、委人才中心赵旭。参加会议的还有我所领导班子成员、全所在职在编人员共47人。
 


    会前,人事科按照考核组要求认真开展准备工作,对考核需要准备的材料进行统一装订及印制,对13张测评表进行归类并采用不同颜色进行打印,便于会后高效的完成统票工作。


    会议于中午12点30分开始,按照以下议程顺利开展:陆林副主任讲话;我所党委书记张志勇同志代表所领导班子作2018年度工作总结并进行个人述职;周红宁所长进行个人述职;开展民主测评、民意调查和单位选人用人工作评议。


 
    会后,考核组分两组进行个别谈话,人事科组织完成统票及材料上报工作,考核工作紧张而有序。

 

(人事科 供稿 文/杨凤艳 图/李科)