您的位置: 首页  > 党群工作 > 精神文明建设 > 正文
简讯
作者:李睿洁  来源:本站  发布日期:2018-11-6 16:43


    我所89岁高龄的离休老干部黄耀宗同志,于2018年11月2日回到普洱,来到了他工作了几十年的单位(云南省寄生虫病防治所),在单位领导班子的安排下,在单位内给离退休人员提供了一个交流、沟通和叙旧的平台,并邀请我所退休后在普洱居住的所有职工。
 


    参加的人员都是在上世纪四、五十年代,作为防疟的主力军,为云南省的防疟事业做出了卓越的贡献。如今他们年事已高,早已走过了人生的春天,如今见面分外亲切,大家谈笑风生,言语中掩饰不住的激动,从当年的工作环境,谈论到如今的家庭子女、孙儿教育,单位的一草一木都能唤起他们的记忆。老同志纷纷发言,回忆当年共同为预防疟疾所做艰辛努力感到自豪。

 


 
    最后,黄耀宗深情的说:谢谢单位领导班子为我提供了这这个平台,能见到这么多的老同志,并进行了交流、沟通和叙旧的机会,我永远都会怀念这个地方,怀念那些给过我理解、支持和帮助的领导、同事和邻居们,感谢命运让我们共同经历了一段岁月,感谢生活给我们一段共同的美好回忆!
 

(人事科 供稿)