您的位置: 首页  > 科研与培训 > 会议与培训 > 正文
大理大学病原与媒介生物研究所(普洱分部)2015届毕业研究生硕士学位论文答辩会顺利举行
作者:杨沅川  来源:本站  发布日期:2015-6-4 17:12

     按大理大学文件《关于组织好2015届毕业研究生硕士学位论文答辩及学位授予工作的通知》精神,云南省寄生虫病防治所(以下简称“省寄防所”)与大理大学合作共建的“大理大学病原与媒介生物研究所”(普洱分部)2015届毕业研究生硕士学位论文答辩会于2015年6月3日在普洱举行。邀请的答辩评委有昆明医科大学周本江教授、普洱卫生学校张静副教授和省寄防所杨恒林教授、周红宁教授、杨亚明教授、董莹教授,参加答辩会人员包括全体导师、研究生以及省寄防所业务人员共约30余人。 

    杨恒林所长对即将毕业的研究生提出殷切希望 
    

    答辩前举行了简短的开幕式,首先由杨恒林所长代表大理学院病原与媒介生物研究所(普洱分部)和省寄防所对各位专家的莅临指导表示衷心的感谢,祝愿三位即将毕业的研究生答辩顺利、找到理想的工作。 

    随后,由周红宁副所长宣读了参加本次答辩的学生、指导教师和答辩委员会委员名单,推选周本江教授为答辩委员会主席。

周本江教授主持答辩活动 

    接下来的答辩活动由会议主席按答辩程序主持依次进行(2012级3位答辩同学分别是:李娜、杨晓羽、刘晓辉;导师分别是:杨恒林教授、周红宁教授、杨亚明教授)。

                                                                         集体合影
 
     三位同学认真准备,答辩时沉着应对,得到了各自答辩委员会委员的一致同意,顺利通过了硕士学位论文答辩。 

(科研教育科  供稿)