您的位置: 首页  > 疾病控制 > 工作动态 > 正文
省寄防所组织集中收看2018 年第 12期“云岭先锋”夜校访谈节目
作者:杨兴艳  来源:本站  发布日期:2018-12-27 17:15

 

    2018年12月26日下午19:30,云南省寄生虫病防治所党委组织全体在所在职党员,准时在单位601会议室集中收看了2018年第12期“云岭先锋”夜校访谈节目。

    本期节目对《中国共产党支部工作条例(试行)》的重要意义、基本内容、贯彻要求等进行专题辅导。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

    为保证全体在职党员能接受教育,在集中观看的基础上,各在外出差学习的党员自行利用休息时间,于第二天观看了节目回放,并将观看截图分享至党支部工作群。

    通过收看本期夜校访谈节目,广大党员干部充分认识到《条例》的重要意义,进一步掌握了《条例》的主要内容和精神实质,对推进基层党的建设有了更深的思考。大家纷纷表示,要以此次观看学习为契机,结合实际学、扎实深入学,提高执行《条例》的思想自觉和行动自觉,并贯彻落实到实际工作中,以《条例》学习提升党支部党建工作水平。


(党委办公室 杨兴艳/文/图 夏敏/编辑/审稿 责任人 /张志勇)