您的位置: 首页  > 疾病控制 > 工作动态 > 正文
省寄防所赴墨江开展高层次人才流动调研
作者:杨凤艳  来源:本站  发布日期:2018-12-20 15:44

  

    为进一步贯彻落实“预防为主、防治结合”疾病防控方针,加快推进我省寄生虫病及虫媒病毒性疾病“防控+治疗”模式建设,根据云南省卫生和计划生育委员会所属事业单位2018年高层次人才招聘工作要求,我所党委书记一行就本年度高层次人才招聘工作赴墨江县卫生计生局开展人才流动交流和调研。

    党的十八大以来,习近平在不同场合强调要爱才惜才,聚天下英才而用之。卫生计生系统是科技人才资源较多的行业之一,但也是人才流动比较频繁的领域,其中不乏高层次人才,为进一步贯彻《中共云南省委云南省人民政府 关于创新体制机制加强人才工作的意见》精神,我单位党政领导班子从心底里尊重知识、尊重人才,为人才发挥聪明才智创造良好条件,营造宽松环境,提供广阔平台。在寄防事业发展上解放思想、大胆尝试、敢于创新,抓紧调研,制定吸引人才、培养人才、留住人才的办法和措施。

    本年度高层次人才招聘工作有效的践行了人才工作领导小组关于畅通选才用才渠道,拓宽人才评价引进机制,通过先行先试,进一步聚有才之士服务于全省寄生虫病及虫媒病毒性疾病事业发展、服务于健康中国、健康云南建设。 

 (人事科 供稿)