您的位置: 首页  > 科研与培训 > 研究生培养 > 正文
大理学院病原与媒介生物研究所(普洱分部)2013届毕业研究生硕士学位论文答辩会顺利举行
作者:杜龙飞  来源:本站  发布日期:2013-6-5 9:24

  云南省寄生虫病防治所与大理学院合作建立的“大理学院病原与媒介生物研究所”(普洱分部)2013届毕业研究生硕士学位论文答辩会于2013年5月31日-6月2日在普洱顺利举行。  出席答辩会的评审委员有中国疾控中心病毒疾病预防控制所梁国栋研究员、首都医科大学安静教授、昆明医科大学周本江教授、中山大学余新炳教授,云南省寄生虫病防治所杨恒林所长(教授)、周红宁副所长(教授)、杨亚明副所长(教授)等。参加答辩会人员包括全体导师以及职工,病原与媒介生物研究所(普洱分部)2010级和2011级研究生共约40余人。

 答辩前举行了简短的开幕式,首先由杨恒林所长代表大理学院病原与媒介生物研究所、云南省寄生虫病防治所对各位领导和专家的莅临指导表示衷心的感谢,杨所长就与大理学院几年来的合作办学进行了总结和展望,对在读研究生的学习和生活提出了要求,并祝愿几位毕业生答辩顺利、找到理想的工作;随后,由周红宁副所长宣读了参加本次答辩的学生、指导教师和答辩委员会委员的名单。

 2010级8位毕业生答辩同学分别是:赵彩亮、郭军、武斌、查冰、陶娅琳、刘伟光、蔡绍雨、张瑜;导师分别是:杨恒林教授、周红宁教授、杨亚明教授、董莹教授、许建卫教授。

 经过同学们认真准备和沉着应对,得到了各自答辩委员会委员的一致同意,顺利通过了硕士学位论文答辩。

(科研教育科  供稿)